Terus Gue Harus Bilang "WOW" Gitu?

Terus Gue harus komen biar Lo bisa bilang WOW Gitu?
Terus gue harus baca artikel ini cuma buat bilang "WOW" gitu?

Haduh, sekarang emang lagi parah-parahnya. Enak-enak ngomong serius, tahu-tahu ada yang bilang "WOW gitu". Padahal lagi ngomong serius. Ya kalau lagi asik sih asik, tapi kadang anak muda zaman sekarang itu ga tahu situasi dan kondisi.
Kadang juga kalau ada lawan bicaranya malah ditambahin ngomong, "it's not good." Emang bener, selain internet, televisi mempunyai pengaruh besar di kalangan remaja saat ini.
Menurut pembaca sendiri, bagus ga sih? Dengan adanya kalimat menggunakan kata pamungkas WOW? Kan bisa bikin para alay mati gaya kalau update status di jarsos.

Comments

  1. hahha.. :D

    sebuah kata pamungkas yang jika digunakan malah mematikan langkah.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agan sendiri pernah dibilang "Wow gitu"?
      ^_^

      Delete
  2. Wwowowow wowowo wowow.. Hahhaa.. Lihat Judulnya psting ini saja udah bikin ketawa lepas Aku.. Lihat Konteny lebih lebih... Mantap Gan.. Buat yang lebih unik lagi gan.. Next I visit lagi disini : )

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, makasih gan. ^_^
      Habisnya kadang juga jengkel dibilang "Wow gitu"

      Delete
  3. Ye! arek-arek PTIK ya mas nya. Bener tu mas, bikin dongkol memang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang juga pernah dibilang "wow gitu?"

      Delete
  4. wah anak gaul gitu nih, haruskah aku bilang WOW gitu???
    hehhehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. It's Not Good...
      Hehehe,,, Abis, gara2 sinetrom yang masih di bawah umur tuh, semuanya pada bilang "Wow gitu?"

      Delete
  5. itu kayaknya terinspirasi dari sinetron di RC*I gan .. hahaha

    ReplyDelete
  6. bener banget tuh. seakan2 tidak sopan rasanya. dan tidak dhargai sbagai manusia T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, bener banget tuh gan.
      "Ga sopan"
      ^_^

      Delete
  7. hahahah... memang bahasa alay tuh kadang nyebelin yah sobs.. :D

    knjungan perdana sobs, dtnggu knjungan baliknya... ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, bener banget tuh. Emang pernah dikatain gitu juga??

      Ok gan, makasih dah mau komen. ^_^

      Delete
    2. bukan pernah lagi tapi sering...
      malah kadang dikembaliin itu kata2nya... wwkwkwkwk ^_^

      Delete
    3. Kwkwkw. . .
      Kalimatnya gimana gan biasanya??? ^_^

      Delete
    4. hahaha, ini kalimat yg mematikan sobat,,,
      kalau sih, update status biasa2 aja,,, hehehe

      Delete
    5. Terus Gue harus capek-capek ngetik biar lo bisa bilang "WOW gitu?"

      Hehehe... bener banget sob,, rasanya langsung mati gaya kalau dikasih kalimat kayak gitu;;;

      Delete
  8. ya siap2 dech kalao lg ngegombal trus mereka pada bilang gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. kwkwkwkw.... ga kuat bayanginnya gan...

      Delete
  9. kadang jengkel, tapi kadang juga merasa bahagia sih.. kan cuma becanda...

    jadi gue mesti bilang gitu waw.. hehe itu kata teman saya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kwkwkw...
      Terus gue harus buka baju biar lo bisa bilang "wow gitu?"
      kwkwkw... kalimatnya dimodif kayak apa aja juga bikin jengkel gan..
      tadi ane balas dendam bilang wow gitu, sama yang kemarin udah bilang wow ke ane.. mantab rasanya.. ;))

      Delete
    2. hmhmhm.... g baik balas demdam lo sob... cuma ngingatin aja...

      Delete
    3. Hehehe, tapi niatnya kan bercanda sob....
      Jadi ya biar dia ngerasain juga. Biar bisa lebih sopan. :D

      Delete
  10. woww... Incredible...!!!! (lebay) wkwk...
    Slam knal mas, sy ska artikel blog yg ni dri pda artikel bloger yg lain judulx porno tpi isix air asin smua. Wkwkwk..
    Jngn ada yg trsinggung yah...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sob...
      ini juga masih newbie. :)

      Delete

Post a Comment

Popular Posts