Minal Aidzin Yah

M. Hanif

Seminggu penuh, baru bisa update di sini. Haduh, capeknya..
Pembaca sendiri gimana lebaran kali ini?
Asik? Sibuk? Drop karena kecape'an? Atau malah sedih karena enggak ada yang dikunjungin?
Hemzt, cerita-cerita donk. Sekalian bagi-bagi pengalaman. Hehehe

Comments

  1. maaf lahir batin juga ya gan. ane, ane mau bagi pengalaman apa ya gan. ga ada yang menarik, semua sama aja dan biasa aja. :D, salam sukse untuk ente gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. :D
      Kosong2...

      Emang sama dalam hal apa sob?

      Delete
    2. ane ga mudik gan. jadi ga bisa berbagi cerita. mungkin yang mudik bisa banyak bercerita, hehehe. ente sendiri gi mana? mudik kemana?

      Delete
    3. wah, aku malah ga mudik... soalnya kuliah cuman di semarang.. sedangkan tempatku ama semarang kalau naek motor cuman 2 jam.. hehehe,,, jadi ya udah kebiasa... paling tiap 2 minggu sekali pulang kampung... :D

      Delete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. ane ga ngerti blog enta yang mana, jadinya asal pilih aja di profil. mampir kesini lagi dah, ini blog yang utama bukan si? saran ane, di profil tentuin aja blog mana yang utama. boleh di tulis di about kali, jadi orang ga bingung. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama aja sob... ini yang diutamakan.. aku pengen sharing unek unekku...
      kalau blog yang artinya kehidupan itu aku tujukan untuk kontes aja deh.. abisnya udah acak acakan kok...
      males...

      Delete
  4. Kunjungan siang..sembari menyimak gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sob udah mau ngunjungin blog ini... meskipun belum kasih komen yang aku harepin... ^_^

      Delete
  5. wah siakang baru nongol nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe,,, iya sob...
      Ini malah lagi kesulitan buat online...
      abisnya di kontrakan sinyalnya ngilang entah kemana...
      Hehehe

      Delete
  6. lebaran kali ini agak kurang indah sob, saya cuma 1 minggu bersama keluarga karena adanya aktifitas PKL..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wew, singkat banget sob...
      Tapi masih alhamdllh juga sih.. bisa kumpul ama keluarga...
      Dari yang komen di atas malah ada yang enggak pulang...
      PKLnya ke mana sob???

      Delete
  7. Salam kenal...
    gan
    komentar disini
    http://www.timkomte.com/2012/09/traffic-pengunjung-rumahku-turun.html

    ReplyDelete
  8. Biar keta terlamabat. Untuk sebuah maaf tak ada kata terlambat. Maafin kami sekeluarga ya mas Hanif

    ReplyDelete
  9. meskipun sobat sepertinya sudah jarang blogging, tapi tidak apalah.. mohon di cek awardnya, semoga memberi semangat..

    http://yusrandante.blogspot.com/2012/09/award-ke-dua-blog-yd-award-campoeng.html

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts